От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 26.12.2011 15:22:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Внесу свои

>Эток тому что кто-то

да ладно кокетничать то.

>взялся рассуждать про работу СУБД,причем сложнейших по строениюи огромнейших по массиву данных, не имея толком с ними опыта работы... так сказать "вылезая за рамки"..

Я Вам уже и ранее писал - никто из участников дискуссии такой информацией не владеет. Но каждый вмеру своего разумения пытается на основе собственных "ощущений" доказать свою правоту.

>Попростому -хвосты в СУБД ,особенно большой, как два пальца (в сравнеии особеннос силиями на внедрене сами БЖРК) =-спрятать и подхимичить данные в ней, так что заммукаешься сличать,сверять,анализировать и перепроверять.

Задача СУБД не в том, чтобы "прятать хвосты", а в том. чтобы предоставлять пользователям достоверную и объективную информацию по основному функционалу. И мои комментарии касались лишь того, что якобы аудит обращений к "тем самым" вагонам позволит выявить работу агентуры противника. Мой тезис - что статистику запросов можно легко сгладить набором случайных запросов, которые отфильтровать уже на своей стороне.
Собственно это тот же принцип 2маскировки2. который ваша сторона деклалрирует в отношении насыщения инфраструктуры "ложными целями".