Re: Внесу свои
>Я Вам уже и ранее писал - никто из участников дискуссии такой информацией не владеет. Но каждый вмеру своего разумения пытается на основе собственных "ощущений" доказать свою правоту.
ну у меyя етсь опыт работы SAP, в том числе и моlуль логистки, опыт работы СУБД от FOXPRO (правда мало) через Delphi к банальной 1C-ке
я из своего опыта предсавляю-что даже имея права на "все" -заммумкаешься исктаь нужные данные, если они малость "под-легендированы" то поиск превращается в черзывачно утомительное и долгое мероприятие,
а при доступе "подкупленная тетя" и требовании знать данные с точностью до часа (ввод инфы в башку Минитмена плюс подлетное время, без еще какоего то времени на передачу данных "от тети" и принятие решения в Штабе ракетное содениения США на перпрограмирование башки) -здача в прицнипе не решаемая... вся цепочка от "тети",буде она ухватит за ховст какой нибудь поезд, до пуска перепрпограммированной ракеты Минитмен, занимает вермя за которое БЖРК укатит на сотни км.
>Задача СУБД не в том, чтобы "прятать хвосты", а в том. чтобы предоставлять пользователям достоверную и объективную информацию по основному функционалу. И мои комментарии касались лишь того, что якобы аудит обращений к "тем самым" вагонам позволит выявить работу агентуры противника. Мой тезис - что статистику запросов можно легко сгладить набором случайных запросов, которые отфильтровать уже на своей стороне.
По основнмуо фнукционалу -она и предоставит, номер поезда, характер (воиский или там не знаю грузовой),длина и т.п. А состав воинского груза (портянки или дяерные ПУ-шки) -"тете из РЖД" без надобности.
>Собственно это тот же принцип 2маскировки2. который ваша сторона деклалрирует в отношении насыщения инфраструктуры "ложными целями".
Ложные цели -это отдельный разговор. На мйо взгляд перестраховка. И снова таки -"тете из РЖД" без надобности знать -какой БЖРК настоящий,А какой -нет. Равно как ГИБДД не нужно знать состав переовзимых воинской колонной грузов. Не ее ума это дело. Двжиение регулировать (тетя на РЖД,а инспектор на дороге) могути без этого знания.