|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
26.12.2011 16:39:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Внесу свои
>>Покажите мне восмиосную рефсекцию, и тогда обсудим. Понятно, что восмиосная цистерна удивления не вызовет, вот только в ней не БЖРК ни разу.
>Вы ведь кажется оси считать решили "счетчиком осей". покажите мне тот счетчик осей который
>1) посчитате оси у каждого вагона в движущимся составе
>2) отличит 8-ми осный гражданский вагон от 8ми осного военного
>и на сонвое этих сообщений-выдаст улсвоный сигнал (проверить этот поезд) чтобы подкупленный железнодорожник метнулся к "интересному поезду"
>и потом поговрим дейсвтительно
Что Вам показать то? То, что информация о кол-ве осей и номенклатуре вагонов в составе сходятся в одно место? И что путем простейших вычислений легко посчитать, сколько должно быть осей в поезде и сравнить?
> Считать трнасопртную систему у поопнента -даже в целом (прпоускная споосбность, приблизтельное количество эшелонов) -нетривальная задача, а выпасти у противник аотдельные поезда -вообще никто не смог (ну не сомгли противники выпасти поезда Сталина,или гитлера, или Ким-Ир-Сена или там,не знаю, Рузвельта или Чечриля) и тем более -сказка когда этот выпас надо делать в режиме ерального времени для того чтобы перенацеливать в нужное место с ядерным поездом собсвтенные, американские, ракеты.
Вы извините, у нас 21-й век. А вы в 20-м застряли.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.