От Alek Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 26.12.2011 17:23:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кому кричать...

>Вы предлагаете присвоить рефам номера восмиосных цистерн или полувагонов? Вы просто напишите на борту, "Это ядрен-батон!" :))
Для кого написать то? для хавербованного агента? А сколько их буде таких агентов? Я выше указал что для контороля всего состава таких поездов -надо очень много агнетов,чтобы следить за развилками, стрелками и прочим. Вы написали - достаточно неоскльих
Я спросил -ккаих именно,и где будет конкретный маршрут, а этот интересный вопрос -вы сотавили бзе ответа за ,ивзините,отмазками.
А это главный вопрос -как и где,завербованный шарящий в нумерации и отличтельных признако я"дерный-неядерный " агент и сосбветнно Скальпель -встретьяся. Лично мне - кажется что сопоставляя просторы россии, скорость и вариации маршрутов поезда и невозоможность налажтвания тысячной сети агентов наблюдаталей "везде", встретиться им ,ненмогим агентам привязнным к месту работы/службы/легенде и быстро едущему тудым-сюдым поезду(поездам) будет тяжело.
Но у вас видимо какието другие видения вопроса. котоыре вы скрываете за своей прозорливостью