От Одессит Ответить на сообщение
К Андрей Белов Ответить по почте
Дата 26.12.2011 00:05:12 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Рабочие материалы...

Добрый день

>ну так я это и объясняю.
>а мне в физиономию кидают какие то документы, которые должны быть.
>никто ничего нормально не взвешивает . а определяет загрузку перед следующим этапом получения груза по результатам посадки.

Результаты посадки (а не погрузки) никак не могут принципиально повлиять на осточивость такого большого судна.

>поэтому у нас последовательная загрузка предпочтительна.

Это полная ерунда. Всегда в описываемых условиях стремились по максимуму ускорить грузовые операции для сокращение времени пребывания судна в порту.

>И тогда тоже был грузовой план судна , но определяли все по обстановке ...по жизни лучше в трюм запихать по максимуму а потом на палубу набирать.

А я так и не понял: по Вашему убеждению, что погрузили на палубу?

>Другое дело - что уже послевоенными знаниями мы подтверждаем вменяемость личного состава теплохода.

Видите ли, вменяемость экипажа пассажирского судна - это априори. Можно доказать невменяемость, если таковая вдруг случилась, но это маловероятно.

>Не тот случай... узкие проходы. Посмотрите фотографии Армении .. людей стараются равномерно распределить по палубе. И это правильно.В районе надстройки у нас проблемы ... выше много нельзя.

Людей распределяют по палубе только после того, как перестали таскать через нее разные артефакты. А до того проходы огораживают специальными цепочками с плакатиками "Проход воспрещен. Ведутся грузовые работы".

С уважением www.lander.odessa.ua