|
От
|
Lans
|
|
К
|
Lans
|
|
Дата
|
28.12.2011 20:26:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Применение САУ...
вынужден был прерваться, продолжу..
>Ну а если и случилось такое - тяжелые танки вполне справятся с этой задачей, зачем городить еще и штурмовые САУ?
еще раз, при чем тут тяжелые танки? сау это артиллерия, непосредственное огневое сопровождение
где и в каких уставах прописано что тяжелые танки должны двигаться вслед за боевыми порядками наступающих и поддерживать их огнем?
тогда как для подразделений самоходной артиллерии это был основной способ
>Сколько произведено? Когда принята на вооружение? Ах,нет? Порассуждайте почему?
давай, только сначала отвлекитесь от свои пространных рассуждений и ответе на простой вопрос - почему у нас в конце 50-х вообще были свернуты работы по самоходной артиллерии (и не только по ней и не только по артиллерии)? тоже "тактическая целесообразность"?
>не пытайтесь меня уколоть - это бесполезно. Единственное что вы этим добиваетесь - снижаеете свой рейтинг ценности собеседника.
не беспокойтесь, обычно этим не занимаюсь, разве что иногда могу ответить уколом на укол
>Резюме вам отправлять или куда?
>отчего ж? пытаюсь узнать что-то новое. вы ведь явно знаете больше. Только молчите и меня пытаетесь уязвить.
не ерничайте. сами потом же первым начинаете серчать
>конечно, обсудим.
дабы не нагружать сервер - ТиВ №12 2005 г и №1 2006 г.
>пятое колесо тоже можно считать дополнением к телеге.
умно, это все ваши аргументы?
>В 30-50хх годах. Но там все было и развивать что-то далее необходимости не было о чем и речь.
ага, то есть скрепя зубами вы все же соглашаетесь, что для своего время это было решение
>:) "а "Пантера" это ПТ-САУ" (С)
>Своим орудием ОБТ мог одинакоково эффективно бороться как с бронецелями так и с живой силой и полевой фортификацией. Там где не мог - пивлекался огонь гаубичной артиллери и авиаудары.
а Т-34-85 по крайне мере более эффективно могли бороться с живой силой и фортификационными сооружениями, а ИС-2 так тем более, но штурмовые сау у нас делали и клепали во всю, тех же ИСУ сделали поболее чем ИСов, отчего же, дураки-с? а может стоить слезть с пьедестала "я знаю" и понять логику и реалии предков? )))
>>Штурмовым САУ в этой картинке места нет. даже если кому то они очень нравятся :)
мимо кассы ))
но кстати у немцы они тоже были...