От Андрей Белов Ответить на сообщение
К Ларинцев Ответить по почте
Дата 28.12.2011 23:56:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; ВВС; 1941; Версия для печати

"Пять слов Царю. Дайте оправдаться !!"

>От А.Я.Кузнецова

>Поскольку у народа возникли замечания и вопросы, вот несколько
>моментов:

У народа нет замечаний .
Пошло разрушение непогрешимой ауры архивных ГУРУ ,
Молодцы Балларда на бабло развели - мы Вашем бизнесу не мешали. Но сейчас он уже не придет. Прекратите ритуальные танцы.
Вот вам в табло про Мины.

1. "Для минных постановок гитлеровцы использовали бомбардировщики Ю-88 и Хе-111. Каждый самолет брал по две мины и сбрасывал их на парашютах с высоты 800–1000 метров, а также и без парашютов — с высоты от 30 до 100 метров. Удалось установить, что мины, падавшие в море на глубинах менее восьми метров, взрывались.
Необходимость эффективной борьбы с минной опасностью и организации надежной противоминной обороны на театре военных действий все более обострялась. "

Воронин Константин Иванович
На черноморских фарватерах

2. Умышленно использована историком непонятка в части 2.11 и 5.11 с целью доказательства своей "концепции ". Попал то он в сводку задним числом. Почему ??? Потому что его реально потеряли ...
И какого хрена эвакуировать 2 ноября части ОВРА , когда еще нет катастрофы, которая в полном объеме будет осознана уже 4 ноября ..
3. Глубины известны всем.

и последнее ...

давайте дойдем до последней серии до 7 ноября ...
и посмотрим какие оправдательные показания с целью не отвечать за допущенные ошибки были засунуты в архивы (чтобы недалекие от флота и армии люди их анализировали и писали "историю")представителями флота и сотрудниками НКВД (хотя я считаю, ЧТО НИКАКОЙ ВИНЫ за все произошедшее он не несут).