|
От
|
Zamir Sovetov
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
03.01.2012 07:54:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Велик Создатель! Всего 2Кб
Другой пост и раскрывать страшно
>> 2. При массовости явления и преобладании в массовости одного из качественных признаков явления в сознании формируется однобокая картина явления.
>> 1. Глупости там нет. Глупые до таких постов (руководство разведструктурами) не доходят. Это расчёт на то, что сотрудник будет формально исполнять свои обязанности, не принося реальных результатов деятельности. Т.е. саботаж.
> Толковая контора не посылает на ответственные посты в критические периоды своей истории сотрудника, надеясь на то, что он сам что-то тоам додумает и будет формально исполнять свои обязанности. Руководство четко и ясно объясняет ему, что делать. И если надо саботировать, то так этому сотруднику и разъясняется.
Надо понимать, что на саботаж Вы согласны?
>>>> Полагаю, что аудитория, для которой Вы пишите, антисоветская, что изначально ставит акценты при подаче материала. И, конечно же, стока-букофф Вы не в канун 21 декабря написали.
>>> Да, конечно. Мне книгу заказали сразу НТС и ОУН...
>> Их нет уже давно :))
> И опять Вы не в курсе. НТС прекрасно существует, а в 1996 году его даже зарегистрировал Минюст РФ в качестве общественно-политического движения. Последнее на данный момент известное мне собрание НТС в России прошло 16 октября 2011 года! И сайт их можете посмотреть: http://ntsrs.ru/
После праздников надо посмотреть обязательно. Химия вредит организму, а тут бесплатно! и с пятиминутками!!!
=))
> ОУН (бывшая ОУН-Б)реорганизовалась в Конгресс украинских националистов.
Т.е. всё же не ОУН, а ОУН-Б и КУН? :))
> А Вы говорите; нет их. Есть!
НТС и ОУН это вполне определённые (ТМ), сгнившие с распадом СССР. Кстати, Ваша эмоциональная реакция наглядно показывает их былу значимость. Ведь не ЦРУ с "РатиоСфопота" Вы вспомнили ж.
>> П.Н. Да, подумалось так отвлечённо - какая из тем имеет большие шансы получить финансирование под исследовательскую деятельность: "Курение вызывает рак" или "Курение помогает худеть"?
> Сейчас, полагаю, первая.
А я уверен, что вторая, потому что первая выжата досуха.