От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 01.01.2012 20:24:51 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Gur Khan]...

>>> Фото БПС "Леклерка" (аналог дм43) который не пробил 120 мм плиту/60 град по лучшее доказательство эффективности "Ножей".
Обломки БПС подняли из-за преграды. Утверждаю. Докажите обратное, используя свои приведенные фото.

> "мы знаем" из приведенного фото, тип БПС указан, аналогичен применяемому на Леопард-2А4. Дистанция -150 м.

и где на приведенном фото мы можем убедиться в том что дистанция там действительно была 150м?

>И это не слово, а факт который любой может посмотреть.
Где? Как? Я ничего не вижу!

> Кстати, как-то лет 6...7 назад кое кто распространял дезу про обстрел Т-90А БПСами М829А2, помните это, Алексей?
А с чего Вы взяли что это была деза? Я такое действительно говорил, и не отказываюсь. Вот фото, извините, нет - НТИИМ не Кубинка и если бы кто-то кого-то застукал за фотосъемкой на "втором проезде" - в бронетире....

>>Факты можно подтасовать, с цифрами сложнее - их можно проверить, так что цифирирь все-таки предъявите, пожалуйста!
> Это все не конструктивный подход. Реальное фото говорит больше чем цифра.
Это Вам так кажется или так удобнее лапшу на уши людям вешать. Требую цифирь в качестве доказательства.

>>И поясните, как за пять лет с 2004 по 2009 год, цена на "Булат" чудесным образом поднялась более чем в 4 раза
> Ничего здесь нет "чудесного", цены выросли, модернизация выгодна на БТРЗ, а не на заводе.

Ахха! Выросли... в 4 раза! Помнится я лет 5-6 назад еще говорил что модернизация на заводе дело крайне не выгодное, а Вы в меня "кидались какашками", утверждая, что это только на "УВЗ так невыгодно".

И вообще, о чем спор? Лео2А4 в армиях по всему миру полно. Их продают, их покупают, а вот супер-мупер танк "Булат" оказался не нужен да же МО УКраины - программа модернизации в этом году закрывается - еще 9 машин и усе...