От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 02.01.2012 01:07:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Gur Khan]...

>Обломки БПС подняли из-за преграды. Утверждаю. Докажите обратное, используя свои приведенные фото.

1. Нет, ничего там не подняли «из-за преграды», это фрагменты, найденные на испытательном полигоне после работы ДЗ.

>А с чего Вы взяли что это была деза? Я такое действительно говорил, и не отказываюсь. Вот фото, извините, нет - НТИИМ не Кубинка и если бы кто-то кого-то застукал за фотосъемкой на "втором проезде" - в бронетире....

2. Алексей, вы утверждали, что были испытания БПС М829А2 – обстрел 90-го. Обсуждение было на форуме Чобитка. Вы говорили, что они его не пробивают с близкой дистанции без ДЗ. НИИ Стали утверждают, что 90-ый уязвим от БПС современного уровня с дистанции 6 км.
Думаю здесь припираться бессмысленно
http://i050.radikal.ru/1107/a1/2fa6681de767.jpg

.

+ пояснение.
Ряд ответов есть в статьях в «вестнике БТТ» за 88-91 год, суть - преодоление ВДЗ без инициации элементов. Суть проста – устройства ДЗ на основе плосконаправленной схемы не инициируется современными БПС и кумулятивными средствами.

>Ахха! Выросли... в 4 раза! Помнится я лет 5-6 назад еще говорил что модернизация на заводе дело крайне не выгодное, а Вы в меня "кидались какашками", утверждая, что это только на "УВЗ так невыгодно".

3.
Какое отношение к «Булату» имеют ваши утверждения?
Я не раз говорил, что это намного экономичнее делать на специализированных ремонтных заводах.

>И вообще, о чем спор? Лео2А4 в армиях по всему миру полно. Их продают, их покупают, а вот супер-мупер танк "Булат" оказался не нужен да же МО УКраины - программа модернизации в этом году закрывается - еще 9 машин и усе...

4. Нет никакого спора. Есть материал, где сравниваются БМ «Булат» и Леопард-2. Причины там пояснены.
Зачем очередной раз начинать этот флейм и поливать грязью оппонентов, тем более, что упомянутый модераторами Тагил никакого отношения к Леопарду не имеет.