От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 05.01.2012 02:29:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Gur Khan]...

>А можно источник, в котором вышеуказанное относительно "реликта" можно встретить? Потому что вообще-то, насколько можно судить по массо-габаритным характеристикам, в ЭДЗ 4С23 нет никакой "тыльной плиты" вообще. И собственно возможно просто нет никаких плит. Вы откуда все это почерпнули?

Мда... я правильно понимаю что вы говорите о некоей плит эДЗ 4с23 а не самого блока в котором она размещена?
Да, Василий, честно говоря, вы меня озадачили своими сообщениями, даже не знаю с чего и начать ))))

>Каких именно "некоторых", конкретнее? На каких она НЕ работает?

За этим обратитесь в НИИ Стали. Как раз есть в "ВП" заметка "Комплекс «Реликт» – это надежная защита" там вроде даже указаны в миллисекундах характеристики которые он должен держать.
А не работает на тех средствах которые используют соответствующие предзаряды способные преодолевать такую ДЗ без инициации.

>Проблема инициации решена или нет? Статьи утверждающие что проблема нерешаема в рамках выбранной схемы тему раскрывают или нет? Я не понимаю как можно так флюгерить.

Решен вопрос с БПС инициации при малых скоростях удара сердечника.
Это что достижение? От того что это не было решено раньше вообще волосы дыбом встают.

У меня все больше складывается мнение что с ДЗ ситуация была такая же как с БПС. Ума хватает только не понимая критиковать оппонентов, больше ничего.