От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 05.01.2012 23:32:49 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: ет никакой...

> А наружная плита у него есть ?

У элемента 4С23? А почему вы у меня-то спрашиваете? Я конструкции элемента не знаю, я знаю только что он почти на килограмм легче чем элемент 4С22, и вдвое тоньше, то есть явно при этом стальные элементы содержать вряд ли сможет.

А как выглядит конструкция самого бронирования с учетом реликта - того я не знаю. А вы утверждаете что знаете. Поэтому повторяю свой вопрос: откуда знаете; что именно знаете; ссылки, источники. Фантазии не нужны.

>Для справки, моделирование бронепробиваемости имитатора БПС ДМ13 (сердечник из тяжелого сплава, 400 мм )
>В центре графика значение 15 мм – толщина стандартной метаемой плиты «встроенного» «контакта». Кстати, по графику видно и понятно – чем толще метаемая плита – тем больше снижается бронепробиваемость.
>Видим значение по эксперементу –
>для плиты при угле 60 град внедрение – около 90 мм.
> То есть древний БПС ДМ13 плита под углом 60 град выдержит практически на пределе.

То есть древний БПС плита выдержала, бронепробиваемость снаряда снижена вдвое. А ведь НИИ Стали для контакта-5 называет всего навсего снижение на 20-25%, не так ли? Как вы это объясните?

> Потом были ДМ23, 33, 43…

По ним у вас есть аналогичные графики? Или предлагаете чтобы мы додумали?

>Сравнивать это с ДМ43 просто нелепо.

Не знаю, лепо или не лепо - я ж малограмотный, не то что вы :)

> Кстати, вижу Василий вы все же еще не поняли механизм работы ДЗ?

Я понятия не имею какой механизм работы у реликта. Вы будете на вопросы отвечать, или будете только хамить?

>Суть про «реликт» уже ближе, есть понимание, зачем там зазор воздушный на ВЛД - ПОД тыльной плитой?

А он там есть, зазор? Откуда знаете?