|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
02.01.2012 11:05:33
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: [2Gur Khan]...
> Нет, это реальные фрагменты БПС которыми стреляли из реального танка. Некоторые Фрагменты, как вы видите, сохраняются.
> Я прекрасно понимаю, что ничего подобного уровня у оппонентов нет, вот и пытаются просто не замечать факты и выводить разговор на уровень отключения меня от форума путем провокаций.
Андрей, никто Вас не провоцирует и тем более "отключатиь" в данном конкретном случае не собирается. Просто мне хочется разобраться и увидеть реальную картину. Более того, я не утверждаю что "Нож" плох, я просто прошу Вас добавить в приведенную Вами таблицу с номенклатурой боеприпасов, данные по бронепробиваемости - там все снаряды старые - все данные есть в сети. Хоть Вы и пишете что "Булат" может стрелять каким-то там новым снарядом - фактов тому нет никаких - МЗ там старый и БПС L=740мм или около того в него не входят. Точно так же прошу Вас привести данные по защите Лео и Булата - без них Ваша статья просто очередная рекламная агитка. Данные по защите Лео в сети есть, данные по защите Булата - я попытался вычислить (См.: http://gurkhan.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html), причем расписал методику вычисления - она основана на приведенных Вами цифрах - соответствует ли полученный мною конечный результат действительности: Корпус 780/1140мм (БПС/КС); Башня 780/990мм (БПС/КС). Если нет, то в какую сторону ошибка и как она произошла? На счет того что "нет у оппонентов ничего подобного" - абсолютно с Вами согласен - в России подобного Ножу ничего нет, но так же мне хотелось бы заметить что ДЗ Нож - самая тяжелая ДЗ в мире - масса элементов 2,1 и 2,8 кг соответственно, в то время как элемент российского Реликта имеет массу 0,52, а работает ненамного хуже. Так же следует добавить что для достижения заданного конечного результата по защите ваши танкостроители зачем-то делают стальные подкладки под ДЗ толщиной до 100мм - Реликт и К-5 как-то обходятся без них. Причем, что касается подкладок - я это могу понять еще в отношении модернизации защиты Т-64 с его изначально низким уровнем, но ведь у Вас их и на Т-72Б ставят - лично видел на REA-2011. Как, Вы Андрей можете прокомментировать эти факты?