От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 03.01.2012 10:00:10 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Gur Khan]...

> У Т-80Б - масса 2500 кг, увеличение защиты - 1,3 раза. У "Булата" в 1,9.
> Неужели разница не чувствуется?
>А почему больше масса - не забываем про дополнительную пассивную броню и более прочные несущие элементы модулей.
>>Объясни людям - мне не надо, мне и так все ясно - как увеличится эффективность "Реликта", если ему на броню, под ДЗ приварить еще 100мм стальную плиту как это сделано на "Булате".
> По моему во многих случаях эта приваренная броня будет единственным приростом эффективности защиты, я ведь тебе уже рекомендовал открыть свой любимый журнал и посмотреть статьи на тему преодоления плосконаправленной ДЗ без инициирования в период 88-91 год.

Ну не "по твоему" , а по тому как в оных статьях написано - это раз. А во вторых тем самым ты сам признал, что положи под "Реликт" "железку" вот и будут те же 1,9 если не более... Таким образом, если посмотреть на собственно ДЗ, без всякой мишуры, выходит, что Реликт ничем не хукже Ножа, а то и Нож будет похуже Реликта...

> Я надеялся что сравнение Леопарда-2 и "Булата" не начнется в обычный срач ( о чем говорили администраторы http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2274421.htm )но надежды не оправдались.

А где ты тут срач увидел? Как раз все мотивировано и корректно! Во всяком случае вопросы, заданные Вам, как автору статьи были вполне логичны и законны, только де-факто ни на один ты так ответить и не смог или незахотел. Почему - это уже действительно офф...