От Elliot Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 05.01.2012 16:16:23 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Барон, Вы пьяны?..

>>А Вы пишете исключительно для тех, кто в "курсе вопроса"? Ну так они Вам, скорее всего ни бекнуть, ни мекнуть в ответ не смогут -- первый отдел бдит и всё такое.
>
>Нет, не нужно выдумывать "отделы". Если вы не знаете что такое ДЗ и как она функционирует и имеете наглость что-то там критиковать в том что я написал то это просто не серьезно.

Будьте добры указать из каких именно слов (высказываний, постов, сообщений) следует моё знание (или незнание) принципов работы ДЗ?
Далее, имеете наглость (тм), причём имеете наглость хамить тут Вы:
во-первых, критиковать ли что-либо -- личное дело каждого, если кто-то делает это не зная матчасти -- он всего лишь выставляет себя на посмешище;
во-вторых, я что-то не припомню со своей стороны критики Вашего творчества.
Если же "критикой" Вы назвали мой предыдущий пост, то это не критика -- а недоумение Вашим подходом к ведению дискуссии. И даже если вдруг счесть его "критикой", то откуда следует необходимость для критики стиля ведения дискуссии знать "что такое ДЗ и как она функционирует"?
Зачехляйте свой говномёт площадного поражения уже и начинайте читать, что Вам пишут собеседники. Не забывая отличать одного от другого, к тому же.