От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 06.01.2012 03:39:39 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Приведите аналоги...

>Чтобы это сделать ответь на простой вопрос - как функцилнирует ДЗ на Т-72Б, Т-90.

"Функцилнирование" ДЗ состоит из нескольких факторов, в том числе боковом ударе по сердечнику продуктами взрыва и метаемых плит, с приданием ему вращательного момента. Вполне очевидно что это критический угол рикошета сдвигает, нет?

>>- эта писанина вам знакома, или это под вашим именем писал другой сотрудник вашего интернет-проекта? Так вы с ним проконсультируйтесь о чем это он :)
>
>В начале стоит не выдумывать всяких участников "интернет проекта" И агентов СБУ, как вы это любите, а разобраться с тем как работает ДЗ, А с этим я вижу очень плохо.

Каких "агентов СБУ" дорогой барон, вы адресочком не ошиблись случайно? У вас нет интернет-проекта? У вас нет статей, написанных другими людьми? Конкретно по заслону, ножу и т.п. - вы каждое слово написали самостоятельно? На себя оборотитесь.

>>Да вы разговор и не начинали, хамло трамвайное :)
>
> Это что за такой уровень - "хамло трамвайное"?

Да вот такой уровень. Когда письма пестрят хамством вроде "разобраться с тем как работает ДЗ, А с этим я вижу очень плохо", автор этих писем - хам.

> В случае современных боеприпасов при воздействии по ДЗ устанавливаемой на Т-90 (контакт-5) вероятность срабатывания низкая.

"Низкая" это сколько? "Современный боеприпас" это что?

>>Не знаю, не знаю. Источник сведений?
>
> Источники сведений в испытаниях ДЗ в конце 80-х, удлиненный сердечник с заостренным баллистическим наконечником не инициирует ДЗ.

Не знаю, не видел. Джентльмену может поверил бы на слово, но кто вы - см.выше, так что выкладывайте :)

>>Каких еще "новых принципах", если НИИ Стали утверждает что эти принципы были известны еще 30 лет назад?
>
> НИИ Стали утверждало в беседе с ними, что ДЗ построена на принципах "принцип работы "Ножа" (см. рис.) заключается в том, что БПС, попадая в пластины-контакты (2,3), своим корпусом замыкает электрическую цепь, в результате чего с помощью электродетонатора (6) происходит подрыв плоского кумулятивного заряда (5)."
> Это в корне не верно, по этому очевидно, что они понятия о этой ДЗ не имеют

Это на какой момент времени их знания о "ноже"? На 2012 год судя по глаголу "не имеют" в настоящем времени?

>>Независимо от того кому что удалось, новым этот принцип назвать затруднительно.
>
> Приведите аналоги существовавшие ранее.

Зачем "аналоги"? Принцип известен давно, значит он не новый, по определению.