|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
13.01.2012 12:50:42
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Во всетнаме...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Хорошие примеры. Моим словам.
Т.е. Вы согласны, что народ указанных стран - имел отношение к победам/поражениям? ОК, принято.
Про Афган, пока не забыл: его трудно назвать победой. Несмотря на вложения бабла радикального улучшения ситуации не наблюдалось. Вывод войск был обусловлен не только политически, но и экономически.
>Только объясните, как ВПК СССР сбивал самолёты?
Во Вьетнаме самолеты сбивали ракеты, производившиеся ВПК СССР. Просто людей в погонах для сбивания было маловато. Расчеты зенитных пушек пр-ва ВПК СССР(ответственных за немалую долю потерь ВВС и ВМФ США) вообще были с местным персоналом.
>Фамилии передовых рабочих (?) назовите и т.п.
Вам сообщить, кто создавал комплекс С-75? Вас в Гугле забанили? Правда?
>>Вас кто заставлял погоны одевать? Под дулом пистолета это делали. Или хотели безбедной жизни профессионального бездельника и дармоеда? Мешая в том числе тем людям, которые были предназначены для армии по складу характера.
>Я понимаю, что у Вас нет другого пути, как переход на личности, но тогда и мне ответьте -
От человека, поминающего ИВИ при каждом случае претензии о переходе на личности слышать особенно смешно.
>А кто Вас заставил отучиться за счёт народа и не работать по специальности, возвращая народу эти средства?
Я уже 20 лет так или иначе работаю в реальном секторе экономики и плачу налоги. Причем начал это делать в 16 лет. В том числе потому что ВС СССР отсиделись в уголке и не сохранили страну, в которой я жил.
>Я лично, во вемя учёбы и после училища не в Москву ездил модели продавать, и не в Москву переехал,
И этот бесстыжий захребетник на шее народа еще смеет меня обвинять в спекуляции? И после этого что-то говорить про переход на личности?
>а повидал "и леса, и горы, и степи".
На деньги налогоплательщиков. Хотя ИМХО толку было бы больше, если бы кирпичи клали и налоги платили. Или в Грозном с автоматом побегали вместо призывников.
Алексей Исаев