От Митрофанище Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 13.01.2012 13:24:53 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Во всетнаме...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Хорошие примеры. Моим словам.
>
>Т.е. Вы согласны, что народ указанных стран - имел отношение к победам/поражениям? ОК, принято.

Естественно. Своим наличием.
А так да - все самолёты США / Израиля сбиты из Мосинок.

>Про Афган, пока не забыл: его трудно назвать победой. Несмотря на вложения бабла радикального улучшения ситуации не наблюдалось. Вывод войск был обусловлен не только политически, но и экономически.

Вывод был обусловлен только отсутствием ЦЕЛИ ввода.
(И без нас "завалить" режим долго не удавалось)

>>Только объясните, как ВПК СССР сбивал самолёты?
>
>Во Вьетнаме самолеты сбивали ракеты, производившиеся ВПК СССР. Просто людей в погонах для сбивания было маловато. Расчеты зенитных пушек пр-ва ВПК СССР(ответственных за немалую долю потерь ВВС и ВМФ США) вообще были с местным персоналом.

Ну да.
Сами ракеты сбивали.
А если бы местных людей в погонах было бы больше, то тогда советские люди в погонах были бы больше "ордой дармоедов"?
Ай-яй-яй! Как обидно! Приходится признать, что нестыковочка.

>>Фамилии передовых рабочих (?) назовите и т.п.
>
>Вам сообщить, кто создавал комплекс С-75? Вас в Гугле забанили? Правда?

Не создавал.
Сбивал. (Чукча не читатель?)
Сообщите, сколько рабочие самолётов США сбили.
Не можете привести фамилии рабочих, так хотя бы фамилии образованцев, которые закончив вуз иженерами быть не захотели, а поехали воевать во Вьетнам.

>>>Вас кто заставлял погоны одевать? Под дулом пистолета это делали. Или хотели безбедной жизни профессионального бездельника и дармоеда? Мешая в том числе тем людям, которые были предназначены для армии по складу характера.
>>Я понимаю, что у Вас нет другого пути, как переход на личности, но тогда и мне ответьте -
>
>От человека, поминающего ИВИ при каждом случае претензии о переходе на личности слышать особенно смешно.

Ну... Я, конечно слыхал, о маниях величия, но такое!
Что бы один человек позиционировал себя как целый институт...
"Скромнее нужно быть , товарищ Сидоренкова!" (с)

>>А кто Вас заставил отучиться за счёт народа и не работать по специальности, возвращая народу эти средства?
>
>Я уже 20 лет так или иначе работаю в реальном секторе экономики и плачу налоги. Причем начал это делать в 16 лет. В том числе потому что ВС СССР отсиделись в уголке и не сохранили страну, в которой я жил.

Вам оплачивали будущую работу по специальности.
А не с правом выбора варианта - я хочу.
А лейтенант - выпускник ввуза поехал "по распеределению" и в туже Чечню поехал.
Он не спрячется за теоретизированием о военном деле.

>>Я лично, во вемя учёбы и после училища не в Москву ездил модели продавать, и не в Москву переехал,
>
>И этот бесстыжий захребетник на шее народа еще смеет меня обвинять в спекуляции? И после этого что-то говорить про переход на личности?

>>а повидал "и леса, и горы, и степи".
>
>На деньги налогоплательщиков. Хотя ИМХО толку было бы больше, если бы кирпичи клали и налоги платили. Или в Грозном с автоматом побегали вместо призывников.

>Алексей Исаев