|
От
|
Павел Войлов (Т-28А)
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
14.01.2012 19:00:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Про Украину
Приветствую,
>А вот реальный рост патриотизма на Востоке Вы не заметили. А именно он и означает ,что интервентов тут цветами встретят скорее люди пожилого возраста, а вот те кто помоложе как раз наоборот.
К сожалению, любые оценки тут будут в духе "трое слепых щупают слона". Но, по своим ощущениям здесь, на крайнем востоке, я бы с Вами согласился в плане существенной разницы между возрастами. По крайней мере, в вопросах, связанных с взаимоотношениями Украины и РФ, существенную разницу в оценках молодежи (до 25, в основном, среди студентов) и зрелых людей от 40, отмечал регулярно. Забавно, но буквально позавчера был свидетелем именно такого спора двух людей примерно 45ти и 25ти лет с позициями "нашим бы поучиться у РФ" и "вот уж у кого точно учиться не нужно, так это у РФ" соответственно.
С другой стороны, это как бы средняя точка - мнение малополитизированных, но интересующихся новостями людей. Не думаю, что такие будут встречать с цветами или бросать камни в принципе.
В целом, предположу, что всякие расчеты на хлеб-соль или фольксштурм на востоке безосновательны. Как мне кажется, по крайней мере Донбасс оккупацию российскими войсками встретит равнодушно, в подавляющей массе своей без того и без другого - как и последующее освобождение, если оно будет иметь место.
С уважением, Павел