От Дервиш Ответить на сообщение
К Walther Ответить по почте
Дата 26.01.2012 13:00:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Вы извините меня конечно ...

>каких знаний? Как из автомата сделать винтовку? Это трудно назвать знаниями. Рассуждать о качествах оружия, исходя из х-к патрона, который к создаваемому >оружию вообще никакого отношения не имеет, это тоже мягко говоря не сильно говорит в пользу ваших знаний. Рассуждения про эргономику, прицелы и пр. по уровню >конструктива и эмоциональности похожи на рассуждения посетителей "спортивного" бара, смотрящих футбол. Иными словами, вместо концепта вы предложили лишь >обильные взмахи руками, выраженные в длинном и малосодержательном тексте.

Я когда писал об этом недоделанном корявом девайсе в основном ориентировался на людей в теме . А с дилетантами трудно общаться , даже если я вам расскажу чем конкретно в худшую сторону отличается система АK от системы примененной в G-36 вы меня не поймете и будете в раздражении от своего непонимания обвинять оппонента что он вам гонит тутфту . Я вам советую пострелять из всех описанных систем оружия , прилично пострелять так по 500- 1000 выстрелов , понять разницу ,попробовать затюнинговать оружие чтобы устранить выявленные вами при этом недостатки снова пострелять , из разных положений так сказать прикинуть на себя и тогда уважаемый у вас появятся реальные ЗНАНИЯ те самые про которые я и пишу .