|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
26.01.2012 13:54:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Сорвался набор текста извините
...И еще массу всяких технических сложностей которые нужно решгать по результатам испытаний и настрела.
Тюниг непосредственно оружия это дургие вещи вы можете изменить эргономику , изменить узел газоотвода доработать его под бесперебойную работу в случае с М-16/м4 можно изменить вообще автоматику работы переведя ее с прямого толкания тела затвора газами на штоковую с коротким ходом исключив выход газов в коробку и тем самым многократно увеличив надежность так поступили на НК-416 , АСR ,переделав ручку взвода или вообще перенеся ее из положения сцепленной тяги непосредственно на тело затвора разместив ее с обоих сторон или обеспечив возможность установки , заменив УСМ и и флажки им управляющие итд итп. Это вот тюнинг под пользователя я еще далеко не все сказал что делают с оружием то что мы видим на АК-12 это не новая винтовка это глубокий тюнинг корявый и сильно запоздалый теперь поздно тюнинговать чтобы не отсать от современных армий нужно делать просто новую винтовку .
>Если вы действительно хорошо знаете предмет то вы все впечатление портите грубой манерой общаться с оппонентами
Возможно, не спорю я тоже имею характер не ангельский но и оппоненты часто несут полную херь вмесмто того чтобы критиковать мои высказывания по существу.