|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
26.01.2012 21:54:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Сапасибо давно так не смеялся :)
>чем показывать игрушку, собранную из готовых деталей конструктора, к которому вы не имеете никакого отношения.
>Существуют люди, которые пусть кривенько, пусть из говна и палок лепят что-то стреляющее. Ваши ЗНАНИЯ тянут лишь на продавца в оружейном магазине, но никак ни на конструктора.
Вы реально безнадежны :) Я где то говорил что я непризнанный гений оружейник коструктор ? Я то что называется продвинутый пользователь и оцениваю предмет АК-12 и пр с точки зрения пользователдя самой правильной точки зрения при оценке какого либо изделия которое предназанчено для пользователей. И оцениваю его хреново это есть. Ваши пассажи видимо расчитаны на то чтобы меня оскорбить ? Дорогой мой ! ВЫ меня оскорбить никак не можете я уже обьясмнял почему поскольку вы дилетант и в вопросе о которм мы в этой ветке спорим ничего не понимаете поэтому я спокойно отношусь к вашим "игрушка", "детский конструктор" "навесили атникрыло " итд. Ну сами то посудите о чем мнен с вами говорить то ? Не о чем.ю Поэтому конкретно свами я общение прекращаю.Адье всех благ и доброго пути.