|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Elliot
|
|
Дата
|
28.01.2012 08:46:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Сорвалось
>Всё это заведомо трактуя все возможные сомнения в пользу Вашей точки зрения. И всё равно заявленной пары "300-600" и близко не наблюдается.
>В результате вся эта мышиная возня со сменами стволов в поле вместо того, чтобы правильно закопать БМП (коли уж у нас есть 600 метров свбодно простреливаемого пространства) -- есть не более, чем благоглупость и распространение своего опыта неспешного тюнинга в домашних условиях оружия под IPSC-шные задачи на совершенно иную почву.
Писать уже надоело вообщем . Я с удивлением замечаю тенденции господствующие на ВИФ в последнее веря :) Ситуация простая, большое количество людей считает что АК наше все ,проблемма в том что все эти люди ни из чего другого сами не стреляли а некоторые не стреляли и из АК. Так же весьма распостранено я гляжу убеждение что современные перспективные модульные конструкции оружия которые производят ВСЕ крупные иностранные оружейные предприятия полная фигня потому что они все ничего не понимают а понимает все про штурмовую винтовку завтрашнего дня только руководство Ижмаша. Коллиматорные прицелы не нужны потому что солдат дурак и ключик он потеряет но основное оружие его должно лежать в плоскости овладевания РЭБ и наведению авиации в индивидуальном порядке . Ручной пулемет и винтовка марксмана ничем по баллистики не отличаются от автомата а БМП это основное оружие взвода а все остальные только осблуживают её не отходят от нее а если ее подобьют все должны сразу сдаться в плен. Навесные устройтства типа тактические рукоятки , ночные насадки и прицелы анатомические приклады это все игрушки стрелков IPSC а само IPSC придумано для дукраков которым нечем заняться и к боевой стрельбе не имеет никакогот отношения лучшее в мире упражнение для стрельбы из штурвовой винтовки это 5 выстрелов стоя 5 лежа и 15 в режиме длинной очереди после чего тсолдата можно отправлять в бой. Ну итд. Все это страшно забавно мне только хотелось бы чтобы в определенный момент всех этих горе аффтарофф этих замечательных концепций вооружить АК -74 и противопоставить взводу солдат вооруженных и обученных так как это делается в современных армиях мира вот тогдаб они все на собственной самой дорогой в мире шкуре тоесть своей испыталиб все к чемук они призывают.