От Дервиш Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 27.01.2012 06:25:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Мосье Зыков а вот скажите...

>Какая то истерика во всех ваших постах. шеф! все пропало! гипс снимают! клиент уезжает! надо валить из сраной рашки.

>Нахрен там вам шахта? какая разница в какую дырку магазином попадать если руки кривые.
>Где по вашему правильное место для рукояти взвода и какова должна быть защелка?

>Вы простите чем по жизни занимаетесь? Просто жутко интересно. Наверное там (чем занимаетесь) в мировых лидерах ходите.

...а вот зачем интересно вы отметились в этой ветке ? Слова накопились ? Здесь люди с разными мнениями высказались одни считают что да предьявленный агрегат не айс вторые считают что очень даже айс третьи сомневаются что вообще нужно что либо улучшать в идеальной конструкции АК она мол переживет еще лет 100 , четвертые считают что вообще пора переходить на мегабластеры . Вы же удивительным образом сформулировали три видимо важнейших для вас вопроса при чем первый ндаже не вопрос а утверждение как я понял.
1. Шахта магазина (при чем я уверен вы смутно представляете себе что это такое) ненужна поскольку с кривыми руками все равно есть она или нет ().
2. Дурацкий вопрос насчет рукоятки взвода затвора который я извините просто не понял но судя по первому важнейшему вашему вопросу видимо все равно где поскольку с кривыми руками все равно не передернуть.
3. И третий судя по вашему жуткому интересу видимо наиболее вас интересующий это чем я зарабатываю себе на жизнь.

Я с (большим сарказмом признаюсь) что решил подождать еще пары тройки вопросов такого же плана чтобы уже более полно составить о вас впечатление чегоже вы солсбтсвенно хотите сказать .