|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
27.01.2012 08:08:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
я сформулировал??? да аллах с вами. Этими вопросами вы чешетесь
как прокаженный и более того считаете что раз вам чесотно то и все другие тоже должны.
>1. Шахта магазина (при чем я уверен вы смутно представляете себе что это такое) ненужна поскольку с кривыми руками все равно есть она или нет ().
Да, в этой ветке все кроме вас смутно представляют. С этим то вы согласитесь?
не имел проблем с установкой магазина в АКМ.
В м16 показалось неудобным, но это дело привычки. Кнопка сброса магазина м16 оригинально, но на любителя. А они как известно - кто любит арбуз а кто свиной хрящик.
Наиболее уместное решение с горловиной на мой взгляд - лопасть с левой стороны. Для тех кто с бодуна с корпоратива не может попасть магазином, видел в тюнинге АК Марка Кребса.
>2. Дурацкий вопрос насчет рукоятки взвода затвора который я извините просто не понял но судя по первому важнейшему вашему вопросу видимо все равно где поскольку с кривыми руками все равно не передернуть.
Где по вашему должна находится идеальная рукоять затвора (им. Дервиша) и ее форма?
>3. И третий судя по вашему жуткому интересу видимо наиболее вас интересующий это чем я зарабатываю себе на жизнь.
чем вы зарабатываете на жизнь пусть ваша жена интересуется.
Мне любопытно на каком конкретно "острие прогресса" вы освещаете путь людям в рабочее время. Хоть в какой то отрасли у нас должно быть всё ништяк раз вы там.