|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
29.01.2012 19:17:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: А.Исаеву
>Не знаю, где это "у вас в ПВО на офицера приходилось по два солдата примерно", но при моей службе такого и близко не было.
ЗРК "Круг".
>А если у вас такое и было, то это не имеет значения, так как продукты получали по количеству стоящих на довольствии.
ОТДЕЛЬНО, на стоящих на довольствии солдат, и ОТДЕЛЬНО на стоящих на довольствии офицеров.
И варили им в разных котлах, даже если это было "котловое довольствие", а не сухпай.
>Эх... как тяжело с теоретиками разговаривать.
>Вы продаттестат в глаза хотя бы видели?
:о) Я практик. Могу диплом военного повара показать :о).
>От себя спрошу, как Вы лично представляете отдельную офицерскую столовую с отдельной кухней и отдельным поваром в озрдн, или ещё любопытнее - в рлп.
Я лично не представляю. Повар тот же самый, и кухня та же самая. Котлы разные (или кастрюли, если народу до 40 человек).
>Расскажите, вместе посмеёмся.
Да я и так тут уже посмеялся, насколько народ далек от того чем пользуется каждый деь по три раза, просто диву даешься.
>Естественно. Поэтому офицеры и ДОПЛАЧИВАЮт при переходе на солдатский котёл.
Естественно, потому что офицерам давали деньгами. Солдату платить деньгами вместо продуктового довольствования в принципе не предусматривалось. Офицер мог выбрать, или продукты, или деньги. Обычно брали деньги.