>А чо, приклад прикольный. Если он конечно раздвижной - по картинке не понять.
>А вот планка сверху как-то не впечатляет. Ибо что на неё ни поставь - всё будет черезмерно высоко.
>Небось для этого и щека на прикладе.
>А вот насчет передохранителя - не пойму. Чем его двигать? Каким пальцем?
>Или это отзеркаленная картинка? Слева такой хотя-бы большим пальцем двигать можно было бы. Как у евреев/болгар.
Приклад это самое приемлимое что есть в этой винтовке хоть он содран с приклада магпуловской адаптив комбат райф испорчен явно пьяным конструктором безнадежно с изверской конструктрской точки зрения и в отличии от ACR закреплен так что в сложенном состоянии прекрывает доступ пальца к спуску а в пречатках это вообще невозможно все таки это единственное что в этом оружии сделано не через жопу (исключая понятно оригинальный механизм АК который хоть надежен)все остальное полная жопа можно скзать так что все что они сделали они сделали неправильно.
Для начала ну почему вот магпуловские конструкторы потратили несколько НЕДЕЛЬ (по их заявке конечно)чтобы сделать вот это на мой взгляд идеальное с потребительсткой точки зрения боевое оружие :
И что получилось у ихжмашевцев ? Они умудрились испоганить даже то что было хоть как то приемлимо вынеся рукоятку затвора на 10 см дальше тем самым при отсутсвии шахты вообще непонятно какие движения должен совершать боец при смене магазина и насколько я понял вопросом затворной задержки так и не удосужили себя. все остальное они просто оставили без изменения включая шштампованную стальную коробку УСМ старого образца хорошо хоть ввели предохранитель хоть я так и не понял двухторонний ли он что критично. никакими нанами и полимерными коробками там и не пахнет . Вдобавок ровног ничего нового по магазину (изменилась только вариант хода защеолки при этом она все такая же травматически идотская )и добавлен совершенно безумный по длине ДТК якобы позволяющий стрелять винтовочными гранатами (кому это нужно имея ГП я не понял видимо они и сами не поняли )Я просто не представляю собирая журналистов и делая промоушен КАК МОЖНО быть настолько наглым чтобы этот неудачный консчтуктрски безданрый и корявый тюнинг заявлять как НОВАУЮ модель автоматического оружия с намеком вице премьеру по вооружениям что скорее выделил бабло на закупку этого говна. Совесть то надо иметь!