>Для вивария ганзы всё что ни есть новое российское называют на буквы у и г. Ещё немного и он превратится в имиджборд для ликующей гопоты с их лексиконом.
>Кстаты вы тоже автомат обозвали, выдав мутный поток слов без пунктуаций. Куча эмоций, куча ошибок, в итоге - ноль конструктива, одна биологическая ненависть к Ижмашу.
>Ещё и приплели журнашлюшек с рен-тв, и мнение женералей, любителей табуреток.
Я далек безгранично от пеара ресурса Ганзы но поверьте там есть технически грамотные люди которые в отличии от вас хоть понимают о чем пишут. Поскольку вы очевидно человек в огнестрельном оружии дремучий и безграмотный (иначе вы как то попытались аргументированно ответить на все то что я написал)то спорить с вами о технических деталях слава Богу не требуется. В остальном я хотел бы заметить что я был бы безумно рад еслиб колнструкторы Ижмаша действительно сделали что нибуть реально НОВОЕ и отвечающее требованиям которые современные боевые дествия предьявляют к стрелковому оружию но увы я вижу тот же самый тупой пеар рассчитанный на лохов и дилетантов вроде вас.
Насчет требований мне подучить матчасть я даже не хочу отвечать потому что совершенно очевидно не вам меня учить , я то хоть какой никакой опыт работы со стрелковым оружием разных современных систем за последнии лет 7 получил а ваши познания видимо все также леждат в русле начальной военной подготовки средней школы.
Когдаж вы поймете одлин простой принцип -если мы хотим вылезти из той жопы тотального технического отставания конкретно в разделе стрелковки (про остальное умолчу поскольку есть другие специалисты более подкованные)мы наше Мо должны тратить деньги на НОВЫЕ ОКР и предлагать что то кардинально отличающееся от разработок полувековой давности . Потому что это НАШИ солдаты будут с этим воевать а не чужие и былоб уместно засунуть на время свой тотальный патриотизм в жопу и хотяб аккуратно слизать все новое и правильное в мире стрелкового оружия а лучше придумать и воплотить на современной элементной и технической базе что то что можно будет датировать как завтрашнийц день потому что оружие вчерашнего дня нам нахрен не нужно пусть с ним папуасы развлекаются.