От Нумер Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 26.01.2012 23:08:35 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Современность; Армия; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: [2Дмитрий Козырев]

Здравствуйте

>Общее мнение я разумеется высказывал. Критика - это разбор тезисов с контраргументами. Судить о ее уровне вы не можете, т.к. они не приводились. Т.е. в данном случае я лишь вижу, что мое мнение вам неприятно

Вы может начнёте читать, что Вам пишут? Я там кавычки поставил. Как раз потому, что считаю это халтурой.

>Но вы зачем то его привели в ответ?

А может Вы всё-таки будете читать, что Вам пишут? Вот прямо строчкой ниже:
>>Сам я-то думал, что это лишь Ваша мотивация. :)

>П. Тон ничему не завидовал. П. Тон занимает иную идеологическую позицию и потому борется с оппонентами. Тезис про зависть он как вы говорите "уныл2 и вообще навязчив.

Ну да, ну да. Вопли "Исаев ничего не доказал" именно о иной идеологической позиции и говорили. :)

>Там написано 6-8. Почему вы вслед за авторами берете верхнюю границу?

Вы спрашивали про 6-8 т. Я ответил про верхнюю границу, потому что про нижнюю не уверен.

>По факту - выпускались, хоть и сравнительно небольшой серией.

Не "сравнительно", а очень небольшой серией. И вояки, мягко говоря, в восторге не были.
>
>По факту доступ к технологиям обеспечивался копированием или покупкой лицензий. Ленд-лиз это стечение реальных обстоятельств и говорить, что иного пути небыло и нам повезло с войной и союзниками по меньшей мере странно.

По факту до ленд-лиза как-то ни копирования ни покупки лицензий не наблюдалось.

>Правильно, и не говорите.

Слив засчитан.