|
От
|
Alek
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
01.02.2012 18:26:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну то...
>Доброе время суток!
>****** Правильно я понимаю, что мой тезис о том, что неспособность РА в имевшемся внешне внушительном составе решать возникающие задачи без привлечения дополнительных контингентов, и крайняя политическая нежелательность таких пр ивлечений в условиях современной РФ, вызвал желание власти что-то в армии поменять, пусть и ценой снижения внешней внушительности -не встречает возражений?
> Получается, что реформы мебельщика при всех их кривизнах и косизмах были неизбежны.
Дело в том что концепутальных изменений в документы (убрать мобилизаионную составляющю) так и не было сделано. Это раз.
Соответсвенно,теоритически, войска готовятся снова таки к разветыванию мобилизационных группировок, это два.
И главное, несхождение основополагающих документов, и реалий, подрузомевает что где то кулуарно чето делается,но увы руковдящие документы и проудманая система не может быть заменена кларными бесами, летучими совещаниями, будь они хоть сколь нибудь расширены,этот три
Что и вызвает огромные перекосы,несхождения и разброд в провдимых изменениях.что уменьшило потенциал ВС РФ и на грани равной погрому,это четыре.
Попростому -если решили как Макнамара,тои надо как Макнамар делать -последовательно и постпенно, с критическим и экспертным отношением ко всему. А на деле -выходит что исполинтельная власть не может снвоа сказать веонным (я беру официальные положения) что она хочет, и соответственно -снова таки войска не будут готовы.