От Alek Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 01.02.2012 18:50:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Без изменений...

> ***** Если уже вышло, что на дворе вроде как война (пусть и необъявленная и внутренняя), а призывников не хватает, зато полно военных-красивых-здоровенных в хороших чинах и с опытом - почему было не принять волевое решение о формировании пресловутых "офицерских батальонов"?
Так я не против.Запросто. Просто тогда другие части, не знаю -училища,аэродрмоы,штабы, базы какие инбудь, сфорированы и укомплектованы в рамках орг-штатных мероприятий,которые были направлены на выполнение задач по предназначению. Котоыре обрисованы в рамках положений доктрины. Расформируйте какие нибудь части, вот и где то в каком то месте вооурженные силы перестали соответсвовать доктрине. А матсредства,брошенные на произвол личным составом новых батальонов, будут рагралмен и утеряны. Нанесен ущерб оборносопосбности страны. Преступление из разряда особо тяжких. Кто на это решится? на свой страх и риск?
прописывайте такую процедуру фомирования сводных батальонов в доктрину.потом уже документам -процедуру запуска формирования, а военные -разработают планы,аналогичные мобилизационным. Всего то и делов.Потом страна говорит -"военные.рятуйте, бросайте все и едьте в чечню покорять тамошние аулы",военыне говорят есть,кидают рлс ротыРТВ, комлпксы ПВО,склады с матсредстсвами и боеприпасами,формируют из личного состава этих частей сводные батальоны. А матсредства списываются, по акту,как потерянные при мобилизационном развертывании новых батальонов. Вы потом,гражданскние, и возместите своими налогами))
Парлменту будет повод вопросы президенту по-задавать на этот счет, да и СМИ не упустят случая,я думаю.