От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 01.02.2012 18:30:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Армия это структура, способная защитить страну и ввалить людям в трениках

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

СА и ее бренные останки показали, что ни то, ни другое они сделать не могут. Поэтому армией все это назвать можно достаточно условно. Так, островки боеспособности в море захребетников и дармоедов.

>Я понимаю, что квинтэсенцией Вашего поста является заезженый ответ на вопрос почему образованец не служил в армии - "А разве можно служить в ТАКОЙ армии".

Я не служил в ВС РФ т.к. поступил в один из ведущих ВУЗов страны для принесения ей пользы в реальном секторе экономики. ВС РФ на меня не претендовали(окромя военной кафедры, которую я честно отходил и получил госэкзамен автоматом за эрудицию).

>И тем не менее, всё же я считаю ВИФ серьёзным форуом, на котором данные истерики проводить неприлично.

Ну кто-то должен выдавать правду-матку нашим щитодержателям. Чтобы они не заблуждались относительно своего места под солнцем.

>Можешь - преобразуй, не можешь - молчи, но не критиканствуй.

А чего это я должен молчать* Это Вы(да, Вы, не знаю как Вас там, человек известный мне под погонялом Митрофанище) просрали страну в которой я жил и заставили меня бросать все и валить из республики, где поднималось зеленое знамя пророка. Вы бездельник и дармоед, прожиравший народные деньги вместо увеличения ВВП. Потративший свою жизнь на сидение хребтине трудового народа.

>Но гадить на армию, в которой до 1991 служили практически ВСЕ дееспособные мужчины страны,

Вы в своем уме? Даже в 5 млн. орде, которая была в СССР находились на 1991 г. совсем не все дееспособные мужчины страны.

>К слову, Alek, обращаясь к Вам сказал очень и очень правильно:
>"Отсиделась за спиною в военных,пока те оставив дома семьи голодные и холдоные (те же втераны и пишут в мемураха -что жрать было нечего, а жвалование щедрая родина не платила), бандитов гоняли.

Только не надо врать с таким бесстыдством. Пощла гонять бандитов в декабре 1994 г. малая часть армии, причем пошли в первую голову срочники.

А за их спиной сейчас ныкаются люди, которые всю жизнь получали офицерскую зарплату не пойми за что. За имитацию защиты Родины, если называть вещи своими именами.

Это если отвлечься от результатов гоняния: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2285999.htm
Выход как он есть. Потому что большая часть предпочла тихо отсидеться, как в 1991 г., так и в 1994 г.

>Отсиделсь?

Отсиделись как раз люди в погонах. Вы в частности.

>Тогда молчите.

Вот и помалкивайте.

Алексей Исаев