|
От
|
Zamir Sovetov
|
|
К
|
john1973
|
|
Дата
|
29.01.2012 17:03:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Космос;
|
|
Грустно :((
> Самому было бы интересно узнать)). Героев сейчас, уже не дают (соответственно, и плюшки закончились), дак, может быть - зверскими командировочными начнут заманивать народ на орбиту ИСЗ)))?
Я прыгнул с парашютом в первый раз в 14 лет. Взял свидетельство одноклассника, и не я один, нас трое было. Справку с наркодиспансера дали с проблемами, т.к. одноклассник был второгодником из "трудных",и стоял на учёте. Опять же, не я один имел неприятности - одному пришлось наматывать на ногу кабель в свинцовой оплётке, потому что весил 44 кг, и уламывать медсестру в поликлинике, чтобы недостающий кг вписала; другому договариваться с врачом, чтобы дал справку "за прошедший год за медпомощью не обращался", т.к. болел осенью бронхитом. Все прыгнули и были ЩАСЛИВЫЫЫ!!!
Сейчас все уже давно отслужили, не в ВДВ; минобраз, Алроса, ФССП. Но скажи кто, что через четверть века будут проблемы с набором в отряд космонавтов, 9/10 класса воткнулась бы в физру и физику. Оставшаяся 1/10 белобилетников плакала бы горючими слезами.
Детям расскажу про проблему - не поверят!!!