Re: Для полноты...
>Здравствуйте
>>Так был миллион советских войск на ДВ или не был? А если был, то что они там делали?
>
>Вне действующей армии была половина советских войск.
В Германии наблюдается схожая картина
>Что они там делали, по вашему?
Наверное тоже, что их немецкие аналоги.
>Например, полмиллиона солдат в Приволжском военном округе в октябре 41 >что там делали? Готовились отражать вторжение? Чьё?
А что делали немецкие солдаты, например, из армии резерва?
>>Мы тут вообще-то говорим про потери. И что-то я от Вас не слышал, чтобы при обсуждении потерь РККА в 41-м Вы одной из причин называли наличие войск на ДВ.
>Это от того, что я про потери РККА в 41 году ничего тут не говорил.
А вот интересно, почему? Вы же, типа за справедливость? Что Вам мешало добавить, что в 41-м и 42-м советские потери объяснялись и далее по тексту, также, как Вы про немцев в 44-м?
>Опять вы что-то за меня придумали и со своими же фантазиями спорите.
Ну, то, что немцы не испытывали проблем с пополнениями в конце 43-го года придумал явно не я...
>>1. Ну вот, вы уже торгуетесь. То была треть всех танков, потом треть танков трех типов, теперь треть Пантер...
>
>Вы если не способны понять, что множество Пантер входит в множество >немецких танков, не выставляйте это на показ - глупо выглядите.
Хех, это Вы не способны понять, что множество Пантер, хоть и входит в множесво немецких танков, не является равным ему.
>Треть Пантер у немцев была на Западе, треть немецких танков была на >Западе - в этом нет никакого противоречия.
ВАм осталось доказать, что распределение других типов немецких танков совпадает с распределением Пантер.
>>2. Кто Вам сказал, что все танки на Западе были новые?
>Опять вы глупо выглядите - теперь вот придумали, что все танки на >Западе были новые, и пытаетесь мне это приписать.
Я Вам? Да ни в коем разе. Вы уж сначала сами с собой определитесь, чего треть была на Западе: треть всех немецких танков, треть новых немецких танков или треть Пантер.
Специально для Вас: это три совершенно разных трети, более того для одной из них надо еще разобраться, что Вы вкладываете в понятие "новые немецкие танки." Предполагаю, что с данным понятием у Вас в голове такая же каша, как и с "третями".