>>Они в основном выигрывали.
>т.е. о фактологии Вм ответить нечего
Вы пока что фактов не предъявляли.
>>А вы циферки за ARVN по позициям раскладывайте. Рост потерь - за счет появления у южан региональных и местных сил, которые включились в действия против партизан и сделали Вьетконгу неприятно.
>А рост потерь СШа навреное за появление у США местных сил,ага.ведение боев вовсе и не причем.
Не выдумывайте, после 1968 потери США только сокращались.
>>А потом суммируем за год и обнаруживаем, что потери сократились в полтора раза.
>>Вы уж лучше про математику не рассказывайте.
>Ага ..дейстивтельно 11.1 тыс и 11,5 тыс -это называетс сократились в полтора раза ))А я еще раз посоветую про математику.
А зачем вы сравниваете 1967 и 1969 гг.? Какой в этом сравнении смысл?
Или вы как один математик - лишь бы цифры подставить?
>>>Да неужто...
>>Ну то есть возразить вам нечего.
>ну тоесть вам и сказать нечего,кроме переписывания всем изветсных истин.что вьетанмцы сражаилсь единым фронтом.
>>Партизаны понесли большие потери и вынуждены были уступить место пришедшим с севера регулярам.
>Снова сказки венского леса -как вьетконг истек кровьюи сотался лишь армии Сев.Веьтнама.котоыре и вели насутпление на Юж.Вьетнам...и тогда выясняется что США и оборонятся не могли толком,не то что наступать севернее красной реки.
Расскажите, как США не могли толком обороняться.
>По 4-му кругу уже ходите,сказать то Вам и нечего больше. Иссяк источник...
А зачем мне отклоняться от истины? Это вы круги нарезаете и циферки путаете.
>А Лужков..виши.. словаки..
>забалтывание ваше неудобной уже темы про марионеток.Громкие назщвания вы то хорошо притянули.а потом,после примера какякобы мариаонетка был на основных постах,сразу и в кустики... прыгскок..
Ну так не скачите.
>>>А я 4-й раз спрашиваю - так как жев Афгане или только тренируются , обозначают,присутсвуют или все же "теперь воюют только по настоящему" ?
>>Зависит от поставленной цели.
>А я 5 й раз спрашиваю - так как же там в Афгане или только тренируются , обозначают,присутсвуют или все же "теперь воюют только по настоящему"?
А я опять поинтересуюсь: цель у оккупантов какая?
С уважением
Re: Они в... - Alek01.02.2012 17:43:46 (81, 1470 b)
Re: Они в... - Гегемон01.02.2012 18:34:10 (75, 6648 b)
Re: Они в... - Alek01.02.2012 20:12:26 (72, 825 b)
Re: Они в... - Гегемон01.02.2012 20:24:31 (74, 1029 b)