От Alek Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 01.02.2012 22:31:00 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Добавление

>это фигня. Это всего и побольше. Это сродни желанию выполнить Продвольственную программы 1979?80? года.
это не всего и побольше -а планирование исходя из осознаных угроз.

>у них другая структура ВС. Поствьетнамская, а у нас - довьетнамская. Поэтому они могут - а мы нет.
Это не оправдание бездеятельноти общества. Мобилизацию можно обяхвить при любой стурктуре ВС, даже допетровской.
>Мы можем только в случае серьезной войны. Если у нас военные не желают этого понимать - тем нам и им хуже.
Это проблемы не военных, все военные всего мира имеют резервынй компонент. За ислкючем уж совсем деградироваших стран вроде сомали или ЦАР. если общество не может мобилизациивести -так общество должно прямо и написать,в военнйо доктрине, и разумеется, не обижатся когда по очередному аслану забоеву сразу врежут ЯО или бросят своих союзников в беде..

>И нет и да. У них принцип комплектования совсем другой. Поэтому - сам вызвался - сам дурак. Никто тебя силком в резервные компоненты не посылал. Это принципиальная психологическая и политическая разница.
Ну и что. А унас -тебя призвали и убили в чечне.сам дурак. Чем тут психологическая разница между тем что хомяка призвали и убили в чечне.или не убили.Никакой разницы.
Вон нарпимер отменили острочки отцам малолетних детей. Это на примере ЦВО -6% призывников. Или 30-35 тысяч отцов малолетних детейв год. Я не видел ни одного митинга по поводу того что общество аж извелось из-за того,что 30-35 тысяч матерей вынуждены перебиваться абы как в декерте с ребенкмоЮбезс редств к существоанию (компенсация от страны -6200 была пару лет тому).
В общем вы волнения общества по этмоу поводу -черезчур себе предсавляете в таргичном свете.

>Так ведь пошлют такое государство - опыт уже есть.
Кто послал? 12 млн солдат ПМВ? наврядли 30 или 50 ытсяч единоверменно привазнных могут что то послать.

>зато они были полностью небоеспособны. Поэтому этот вариант не жилец.
Нет,Вы не правы насчет боеспоосбности.Я уже много тут писал, довльно,повторяться не буду

>Ну так если не поменяем свои методы военного планирования и строительства - там будем.
Там будем если будем считать, как вы предлагаете.

>кого трех? или чего?
трех тысяч.ЗАчем больше ведь есть ЯО (делает большие глаза)