|
От
|
AlexE
|
|
К
|
Т.
|
|
Дата
|
15.02.2012 18:02:15
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Вы умеете...
>2 флотах СФ и ТОФ ?? Ну Вы гигант
Гигант это у нас исключительно ваша персона. Когда аргументов уже совсем не осталось, пошли в ход бредни про ТОФ и про 3 маршрута выхода. В этих условиях предлагать вам посмотреть на карту наших Северов, насколько я понимаю бессмысленно. Ведь представить, в каком районе должны находиться Кузя с Петром в случае чего вы не сможете. Так же как и не сможете посчитать, что данное расположение дает. Хотя бы просто потому, что не хотите.
Хотя у меня для вас есть еще один вопрос. Сколько лет нужно эксплуатировать Петра без затрат на содержание экипажа, чтоб на эту сумму можно было купить ОДИН Су-27СМ или Су-35? Не скажете ? И чем эта ОДНА сушка спасет отца русской демократии?
Ну, смелее!
>а главное я никак не могу понять при чем ударные и ПВО возможности вашей группы и тот факт что американцы заточены в нажейц ближней зоне на вынос за пределы ринга наших РПК СН со своих малошумных лодок
Кто и на что заточен, а также как этому противодействовать записано в соответствующих документах. И серьезно облегчать супостату его задачу в задачу нашего флота не входит.
Так что утихомирьтесь. Никто Петра не спишет еще несколько лет. А там посмотрим