От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Igor~UA Ответить по почте
Дата 09.02.2002 18:18:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Простите, но...

>Оно конечно можно и извиниться, если есть за что.

Ну вот как я уже сказал, определить есть за что или нет за что в данном случае - признак наличия или отсутствия элементарной воспитанности.

>Во первых -- причем здесь флаги?

При том же, при чем и гимны.

> Может Вас заставляли в детстве и юности принимать присяги под украинским флагом?

Нет конечно, в моем детстве и юности такого государство просто не было, не говорю уж о том что я не являлся его гражданином. Под флагом МОЕЙ СТРАНЫ - да, случалось. А что, какая связь?

И в детстве и юности присяги по большей части дают а не принимают - ну да это мелочи.

>Во вторых мелодия, которая с недавних пор является Вашим гимном, была гимном государства, в котором я родился и довольно долго имел честь жить.

Надо же, какое интересное стечение обстоятельств. Бывает же такое.......

> И тот факт, что гимн успешно похороненой империи звучит как гимн соседнего и (надеюсь)невраждебного нам государства меня, увы, не может меня не огорчать...

Угу. А меня например огорчает что долги успешно похороненой империи стали долгами моего и (надеюсь)невраждебного Вам государства. Хотя Вы в былом государстве тоже "имели честь жить". Почему-то сохранение нами одних атрибутов империи у Вас огорчения не вызывает, а других - вызывает. Последовательнее надо :-/

А вобщем - мой Вам совет, воспринимайте наш гимн ПРОСТО как гимн соседнего государства. Не надо нам за то что мы чтим свою историю приписывать какие-то злодейские немерения. Некультурно это.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks