|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
Igor~UA
|
|
Дата
|
09.02.2002 18:58:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Типа - "что я должен, всем прощаю" ?!!
>>Угу. А меня например огорчает что долги успешно похороненой империи стали долгами моего и (надеюсь)невраждебного Вам государства. Хотя Вы в былом государстве тоже "имели честь жить". Почему-то сохранение нами одних атрибутов империи у Вас огорчения не вызывает, а других - вызывает. Последовательнее надо
>
>Ну ет вы зря... кроме долгов и кой-какая собственность имперская была
Любопытно получается - сначала отказались и от долгов и от СОБСТВЕННОСТИ СССР (было подписан правительством Украины с РФ такое соглашение), затем прошло чуть не 10 лет, а ратификации его Украиной как нет, так и не было. А тем временем, Россия вела переговоры по реструктуризации долгов ВСЕГО Союза, частично их реструктуризировала, по нереструктуризированным все равно платила, вышла на согласованный график их оплаты (ВСЕХ долгов) и аккуратно его выполняет, платя по 10-15 млрд зеленых в год. Но Украина, не дав не копейки на эти УЖЕ проведенные Россией платежи за долги ВСЕГО Союза, требует и судится даже за собственность Союза с Россией.
Так что ваши визги по поводу гимнов и прочих причин "нелюбви" к России - это просто моральные утешения воришек, пойманных на кармане - дескать имем полное право воровать у "нелюбимых".