От kozztya Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 11.02.2002 07:55:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Вас заносит уважаемый Кливер :))) Не несите ахинею..

Здравствуйте!

>День добре!

>Все такие умные! 5-й канал "Культура" смотрите? В четверг включаю часов в 6 - первая фраза с экрана "Раньше ученые думали, что МАСТУРБИРОВАНИЕ - это сексуальное отклонение, но теперь..." плавали-знаем подумал я, переключая канал. Минут через 20 возвращаюсь
обратно - двое мужиков, пардон, целуются и еб#тся прямо на экране! И та же фраза, "Раньше ученые думали, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это сексуальное отклонение, но теперь..."

Надо было смотреть передачу целиком! А не делать поспешных и скороспелых выводов. То что вас так поразило занимало в перелачк от силы - пару-тройку минут. И в общем контексте звучало так: В животном мире гомосексуализм не наблюдается. Скорее всего это всойство человека :)).

>6 часов, программа для подростков - в конце сказали. Какая-то буржуйская с нашей озвучкой.

>Программа , кажется, называется: Понимание. (Ощущения)

>Я против таких программ. Но что сделать что бы их не было - всем все похрену!

Застрелитесь! Ибо то что вы несете полнейшая уйня! Моей жене-медику очень понравилось. Особенно показанный технологии. А кадры про деление клетки! А кадры про ДНК!
А если вы увидали в передаче только "голубых" - то это извините Ваши проблемы (и то они мелькали в обшей сложности минуты 2-3, а Вы раскатали так что бдто передача про нетрадиционный секс )

А на канал "культуру" не надо бочку катить. Они достаточно много хороших передач показывают. "И танки наши быстры .." по какому еще каналу показывали? А?

kozztya