|
От
|
pas
|
|
К
|
Риноцерус
|
|
Дата
|
10.02.2002 08:30:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Полностью согласен...
>1. "Свободы" побоку, даже в "самой свободной стране".
Бывают свободы и "свободы", я там про кавычки выше писал. Почему-то думал что это вам понятно, извините, ошибался.
>2. Главное - держать генеральную линию, а демократию, когда вредит, к ногтю.
Демократия не есть анархия (с).
Демократия - отвратительная форма государственного устройства, проблемма только в том что все остальные варианты еще хуже(с)
И не смешивайте свободу говорить что вздумается со свободой говорить то, что может привести к развалу системы которая всех устраивает ("всех" - если не так, то примеры недовольных системй в США американцев в студию, априехавших сюда из-за границы 2 года назадс целью напакостить арабов не предлагать, амриканцев предьявите). Оно Вам надо, чтобы через 15 лет появились, как тут на форуме, люди, которые начали бы говорить: "во как раньше было хорошо, зачем, дураки, сломали - "свободы" захотели"?
Если попытаться копнуть глубже, то можно поискать первопричину того, почему подобный обвал "свободы" да еще и одобренный сверху произошел в СССР как только вознкле первые (несерьезные по нынешним меркам) трудности в экономике, и нчего подобного не просходит и не происходло во времена экономических кризисов и спадов в другх странах.
>3. Свободомыслящих учителей - прочь из школ!
Учителей не понимающих к чему их словоблудие может привести - точно, прочь. Если в школах где мои дети учатся
подобный заведется - я тоже буду против. Просто потому, что не так давно лично видел к чему подобное "насыщение общества кислородом" ведет.
>4. Полезная ложь предпочтительнее правды.
Пример лжи и правды в судию пожалуйста. Американцев как всемирных террористов не предлагайте пожалуйста - до меня просто не дойдет такая правда, а спорить ради спора неохота.
>Приветствую американских строителей коммунизма!
Социализма с человееским лицом, не передергивайте, пожалуйста. Шутка конечно, но как в каждй шутке, есть доля.
>Желаю только напомнить отдельно взятому Пасу (ничего личного, поверьте), что именно идеалы свободы привлекают народы, а ложь и лицемерие разлагают государства как кислота.
Именно так, можно и без напоминаний. И если люди валом валят в США и Канаду, то вряд ли они поголовно все ошибаются. И про пропаганду не надо, среди них полно людей никаких газет никогда не читавших в силу неграмотности. 15% ныне живущих в США родилось за границей, если отсеять социально пассивную часть общества (пенсионеров и детей) - больше 20% (в американских семьях много детей не редкость, а старики из поколения великой депрессии и мировой войны,когда народу ехало мало по понятным причинам).
>сша уже давно превратились в империю, и значит дорожка одна впереди :)) От всего сердца желаю Вам не стать снова свидетелем падения глиняного колосса...
Не бывает "глиняных клоссов". Бывают "колоссы на глиняных ногах" и "колоссы с глиняной головой". США уж точно не на глиняных ногах, а как только проявятся проблеммы с головой - Вас немедленно попросят помочь разобраться с проблеммами, Вы же видите больше и дальше чем те кто сейчас рулит, а это ценится. Не продешевите тогда, заплатят сколько запросите. Я не шучу - однажды мне предлагали серьезные дяди "дадим все что ты захочешь", когда я резко отказался делать то что как они рассчитывали я сделаю (правда, то не было вопросом руления страной, ну так на самом-самом верху значит еще бльше дадут).