>Лично сто раз гонял хулиганов в нашей общаге и в студгородке. При ближайшем рассмотрении они оказывались далеко не Чикатилами и заслуживали по максимуму подзатыльника, хотя непосредственно перед задержанием представлялись в глазах первокурсников и девчонок исчадиями ада хуже эсэсовцев. А присмотришься - тьфу...
>а ведь горячий перец имея в руках кольт пристрелил бы их и вся недолга. И сел бы. Надолго. Потому что большинство преступников опасных для жизни - поясняю на этот раз тебе, а не Марату - не проявляют себя так, что их охота пристрелить. Достают сослужащих как раз достаточно безобидные алкаши и матершинники.
Валера я не знаю как у "Вас на Магадане", но у нас в Казахстане и в Долгопе достают не алкаши и матершинники, а шорохающаяся молодежь, некторые представители которой нередко бывают очень даже не безобидными (это днем он "тьфу", а ночью "вооруженный абрек" (с) не помню кто :)
и я тебе голову на отсчечение даю, что как минимум кажный третий из них ходит с перышком (разок по спине полосанули неглыбоко поперло), а бутылка пива - эта 100% розочкой стать может (сам отбивался :)
Я сам периодически хожу с кнопочным - от собак почему-то в тот раз помогло :)
>Вот их то и будут пытаться отстреливать граждане, приобретшие - себе на голову - огнестрельное оружие.
>Что непонятного то?