для начала извинюсь, что ниже на ты, поскольку с Вам мы уважаемый Сибирьян "на ты" уже переходили :)
Значится Сибиряк, я вообщем-то писал в виде прикола, но если хочется серьезно, то ты сначала внимательно читай цепочку с чего все пошло
(корневое сообщение месаджа, потом мое сообщение)
а потом наезжай и оскорбляй :)
>>>Вчера Госдума отменила понятие «превышение пределов необходимой обороны»
такс...
>>
>>...пришла пора Закону об оружии - и будет как в вестернах :)
и вот такс...
>
>>Хотя мне честно говоря те времена нравились определнным благородством - если человек знал, что за оскорбление другого может поплатиться жизнью - это сдерживало эмоции и язык
>
>>(достало слышать мат на улицах от отвязных и нагло-пьяных :)
теперь объясняю для особливо быстрых у которых сначала "готовсь, пли... цельс" :) (без обид - сам виноват :)
пример номер один:
1. на той неделе возвращался домой во втором часу ночи. Сворачивая с первомайской напротив рынка на диагональную дорожку вижу толпу молодых долгоперов, пьющих пиво. Загородили всю тропинку. Влево и вправо от тропики идти не хочется (слякоть гряз) иду сквозь толпу, задеваю плечом одного - тот начинает материться, отвечаю "чего встали проход загородили?" Дальше два варианта: наваляют, не наваляют... Не наваляли (хто значет почему, толи слишком стар, толи милиция недалеко - не стали) Хотя из нескольких десятков таких случаев моих позновечерних прогулок - наваляли два раза кулаками (один из них нам двоим, причем если я отделался только разбитыми очками, то второй упал сразу посему "отделался" перебитым носом, шраомо на голове и сломанными ребрами), один раз "просто" собак натравили...
2. пример второй - один студент возвращается с долгопской платформы в общагу поздно ночью и по диагонали к овощному навстречу два долгопера. Пакетом нечаянно задевает одного. Тот начинает материться. Дальше слово за слово. В итоге студент с ножевым ранением скончался в больнице.
3. пример третий - два студента возвращались в Зюзьку от метро через парк. Навстречу толпа. Начали докапытваться. Один из студентов достал где-то надыбанный самострел (переделанный макаров под один патрон) и выстрелил в землю. Толпа ретировалась.