|
От
|
ZULU
|
|
К
|
SerB
|
|
Дата
|
10.02.2002 19:35:54
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
"Литовец литовский" к вашим услугам
Привет всем
Требуется
>- Прибалт прибалтийский, 1 ед.
К вашим услугам, ув. SerВ.
Правда, не "прибалт прибалтийский", но "литовец литовский", что, в прочем, в некотором виде соответствует вашим требованиям.
Вообще то Bам следовало бы заранее, перед тем, как сесть са клавиатуру, для себя решить, какой же прибалт вам все таки нужен - ибо страны там, как известно, три, и далеко не такие одинаковые, как на расстоянии кажеться.
Например, я, литовец, весьма обобщенно представляю то, что "в быту" происходит не то что в Эстонии, но даже в Латвии. Соответственно, они то же.
Если же Литва вам подойдет, то пожалуйста, располагайте:
Возраст - 36, холост. Родом из Каунаса, живу - в Вильнюсе.
Образование - историк, Истфак ЛГУ 1983-1988 г.г., в дальнейшем - преподаватель истории и политологии, журналист (известный), прекрасно знаю технологию работы президентуры, Парламента и правительстава (сам там сидел ;-)). Неплохо разбираюсь в том, как действует НАТО и Евросоюз (понадобиться - могу спросить у тех, кто там работает).
Историей вообще и военной - в частности, как Вы сами понимаете, интересуюсь весьма весьма ;-)), алтернативщиной -когда то сильно, теперь - малость надоело, но если понадобиться - вспомью ;-))).
С уважением
П.С. Пишите xerksas@hotmail.com
ЗУЛУ