>>Моя. Но я еще не хамил.
>
>Хамили. Если вы знаете, что некий термин оскорбляет собеседника, но продолжаете его употреблять - ето хамство чистой воды.
Извинте, тут граница тонкая. А Вы пытаетесь все представить так как Вам выгоднее.
>>О! Мы хотим маленько поругаться?
>>Вы только способ получше выберете, на форумах народ чего только не пишет.
>
>Извините, но ето ВАШ форум, на котором вы модератор. Судя по реакциям на данное сообщение, и посетители, и администрация форума ничего предсудительного в нём не видят.
Если бы меня здесь небыло, многие высказывания например Аша или Молдавского танкиста народ бы просто промолчал. Не каждому охота возиться в дерьме. Так что вот. Вы зря надеетесь что я буду выполнять работу г-на Визенталя, и смотреть как бы кто на больной еврейский мозоль не наступил. Это не моя проблема. Ашу вот ненравится что в Израиле русские живут, а Симоновичу не нравятся жиды в России. Плюрализм в действии.
>>А я вот то же могу начать цитировать, и не из форумов, кто знает кто эти стишки печатал? Может прям из Израиля прилетели.
>
>Не сомненно. Именно из Израиля. Наверно, Цефа сочинил - он у нас "умный сионист".
Когда знаешь IP то кое что уже можно выяснить.
>>А вот из книжек самых настоящих раввинов, про то что они про отсальное человечество думают и даже пишут не стесняясь.
>
>Ну-ну. Мы уже кажется бодались на ету тему. Вот ваш сайт, как я понимаю, православный и высказывает православную точку зрения. Должен ли я понимать, что Православие разделяет взгляды означенного виршеписца, т.к. никакого "фе" не прозвучало?
Еще раз - это форум, на котором могут писать, все кому ни поподя, все что взбредет в голову. Если они не нарушают духа и буквы правил - пишут. У нас там и сатанисты и евреи и кого только не бывает. Если Вы не знаете что такое интренет форум то увы. Впрочем знаете, только очень хочится обвинение состряпать - попробуйте еще.
>>Вы не подумали, что это будет покруче чем стишки с форума? А ?
>
>Не забудте о маце на крови младенцев.