>За х-ну ответишь, отключат вот тебя дня на три будешь знать. :)
1.Херня -слово литературное:)
>Но в общем твой голос в том хоре слышать странно. Ну да ладно.
Это мое ИМХО то самое от которого хрен откажусь:) Мотивы ща просвечу.
>А я считаю что такие книжки нужны. И пусть будут. Может человек писать - пусть пишет. А то ишь - не нужны. А Пелевины нужны?
Я считаю что СЕЙЧАС такие книги не нужны. В момент ЕБНовского беспредела возможно чтоп люди задумывались о том что может быть при таком правлении. Сейчас глупо.Сейчас пахать нужно искать свое твердое место в этом мире . Да и в любом случае описываемое крайне нелогично.Это тот же "Красный рассвет" наоборот. Ну мы то блин умнее тупых амеров? Нам то на такое клевать стоит ли? Человек может писать все что думает -его право. Мое право называть херней все что этим является:)Пелевина в сортир!Такая же херня только со знаком противоположным.
>Короче пусть пишет, а то накинулись на человека.
Он же мнение спрашивает? Вот я и сказал. Мы помнится совместно отрывки из книги СВАНа раскритиковали по деталям. Но у СВАНА то МЫСЛЬ была ИНТЕРЕСНАЯ!. Здесь мыслей не вижу. Второй Никитин нам не нужен. Если честно то и первый то не нужен:)))
Я своих мыслей не скрываю.Россия НЕ ДОЛЖНА быть в полит изоляции это всегда приводило к ослаблению России. Россия должна быть страной с которой самое меньшее СЧИТАЮТСЯ. В книге вертятся Никитинские ходы что мы такое чмо что нас голыми руками взяли.
>PS.
>А правда хорошая реакция на слово жид?
>Прям выступление за выступлением. :)
>А ведь у этого слова много значений.
>Неужели бедолаги себя отождествляют со всеми сразу? :)
Дык у каждый чешет то место что чешется (с)Газовик затейник.
Введение в оккупанты евреев и почемуто хохлов совсем не в кассу. Скорее прибалтов поверю.