От Олег К Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 13.02.2002 11:26:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: На друзей...

>
>Вывод неверен
>1.дем.власть дав свободу поступила честнее. Подчеркиваю "не правильно, а честнее"

Да она просто ничего больше дать не могла, у нее просто нет ничего. Причем то что ты называешь свободой вещь весьма спорная.

Хочешь я тебе приведу пару тройку ограничений, которые наложены на современного человека? Реально. По сравнению с эпохой позднего брежневизма.

вот например ограничение на получение мед помощи.

Если у тебя нет нескольких килобаксов а то и их десятков любая более или менее сложная операция которую делали бесплатно в ту эпоху для человека уже не доступна. И если "социалистическая дурь" кое где еще и сохранилась, то увы скоро ее совсем не будет не будет и людик которым элементарно вшивали например новый сердечный клапан будут отправляться к проотцам.

(Как правильно я сказать затрудняюсь, но абсолютно уверен, что судьба отцов - это дело детей, а уж из этого получается действия власти)

При том какая сейчас мужская смертность, и рождаемость любой человек рискует на старости остаться один одинешенек. И дотягивать собирая бутылки. А государство не причем. А еще если его выкинут с квартиры, что сплошь и рядом случается, то и вообще будет жить в канализации. При брежневе выкидывали с квартир? И вообще были квартирные мошенники?
А замечательная вешь когда государство кинуло людей на сбережения? Люди жили в разных не очень прияных местах, копили денюжку, а тут раз и квас. В конце жизни на помойку.

Я тебе до следующего утра буду писать и писать. О том как на руси жить хорошо.

И если бы новая власть была честная, она бы не кивала на ужасное прошлое, а сказала честно и открыто мы все прогадили, но в замен можете сколько угодно трепаться и ездить за бугор, если есть конечно деньги. Или вот можете стать Березовским если получится и происхождение позволит.
Они уже собственно это и говорят, только прикровенно.

А с прошлого надо брать пример и все лучшее что там было восстановить. А не гундеть о свободах.

http://www.voskres.ru/