|
От
|
Т.
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
20.03.2012 11:20:45
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Кто вас за язык тянул говорить "задавайте Конкретные вопросы - я отвечу" ?
>Вы знает уважаемый Т вообщем то что вы хотите узнать наверно относится к неразглашаемой коммерческой информации как минимум . Одно могу вам посоветовать -не стоит считать деньги в чужих карманах это рах. и второе не стоит слухи и домыслы интерпретировать как проверенную информацию , я вам могу сказать так что с финансированием у ОРСИСа все в порядке это не кустарное производство и государство ОРСИС заметило .
:-) вы уж определитесь :-) частное производство :-) или все таки основная финансовая и долговая нагрузка легла на государство как многие из нас и предполагали :-)
>Я если честно ждал технических вопросов , повторяю то что вы хотите узнать это закрытая информация и даже еслиб я полностью ее имелд я бы в сети никогда бы ее не раскрыл это идиотизм. Я еще замечу что вы как то сильно уклоняетесь от топика .
Вы подписались на "конкретные вопросы" :-) и педалировали на свое близкое знакомство с делами фирмы :-) Никакого отклонения от топика нет и в помине - в ветке обсуждают "коррупционную составляющую" дел ОРСИСа а не его винтовки - винтовки не обсуждать, а отстреливать на стрельбеще надо с достоверной фиксацией результатов для анализа