Я Вас умоляю! Далеко не надо ходить! Вчера кто ОИ смотрел по NBC?
Ну такие комментарии были про треклятых русских, укравших золото у белых и пушистых канадских фигуристов! Ну такие сопли! Дескать, понятно, что все судьи куплены!!! В качестве доказательства - какой-то амер говорит, что вот у русских есть специальная поговорка: произносит с жутким акцентом "Ты мнье - я тебье!". "Ага! Вон оно что!". Показывается магнитофон, на котором запись - на ПРОШЛОЙ олимпиаде Украинский Судья якобы договаривался с Канадским. Не смотря на профессиональное знание английского, я не сумел криминала уловить, но снова раздаётся крик "Ага! Вот они, русские, какие!". И, наконец, коронное доказательство - по проведённому NBC опросу, 96% процентов опрошенных заявили, что золотые медали надо было отдать канадцам, и только 4% - что русским. "Да если вы в деском саду спросите, что вкуснее: молоко или черносливовый сок: и то меньше разница будет!!!" - говорит комментатор. После чего, утирая слезу бессильной ярости заявляет: "Вряд ли, всё же, удасться ЗАСТАВИТЬ русских вернуть это золото...".
Я молча показал экрану факу и выключил его нафиг....
Нет, я и ОИ в Атланте смотрел на территории США, но с каждым разом всё хуже становится! Хочется выгнать всех иностранных спортсменов пинками, и немедленно отдать все комплекты наград великим американским спортсменам, потому что и так совершенно ясно, что они лучшие, а если им медалей не дать - то это преступление против общечеловеческих ценностей и признак того, что все судьи - личные друзья Бен Ладена... Так разочаровывают эти Игры. Я, блин, хотел на спорт смотреть...