От Олег К Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 13.02.2002 23:24:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Я не...

>>С чего бы это? У нас каждого военного журналиста знакомят с секретным приказом МО? Приказ доводился до его сведения?
>
>Этого я не знаю. Но на форуме вроде есть люди, связанные с военной журналистикой, м.б. они уточнят это дело ?

Что тут знать? Он как и любой связаный с секретами имел допуск. И обязан был любую передачу иныформации как минимум согласовать.
Но в те времена казалось что - все. вытворяй что хочешь пришли т.с. наши времена натерпелись. Ну и загнал японцам информацию которую собирал будучи имея допуск и связаные с ним превелегии и обязанности. А тут раз и времена изменились.

>>Ну, "ящик" нонче источник еще тот... Или ты резко переменил мнение на сей счет? ;)
>
>Я ? По поводу ящика я вроде ничего не говорил - тоже источник информации, только умей ее фильтровать -).
>А в данном случае это было выступление пресловутого ФСБшника, жаль что краткое только...

Я знаю кое что по этому делу, только не скажу ни кому :)

У конторы отвратительно поставлена информационная служба. Зато у госдепа штатовского с этим все в порядке. Серьезный прокол это те самые четыре года, которые ему дали, по закону положено существенно больше. "друзья" это расценили как проявление слабости и усилили нажим.

http://www.voskres.ru/